Новости

Высококачественная мебель от Theodore Alexander

08.10.2021
Высококачественная мебель от Theodore Alexander

Theodore Alexander — это одна из ведущих фабрик по производству высококачественной мебели премиум класса.

Компания сотрудничает с самыми известными дизайнерами мира, вручную создаёт мебель и аксессуары из различных материалов, делая акцент на деталях.

Недавно Theodore Alexander запустили совместный проект с легендарным американским дизайнером Алексой Хэмптон.

В одном из интервью Алекса поделилась с читателями своими рекомендациями по созданию гармоничного интерьера:

  • Я считаю, что четыре компонента дизайна делают комнату необыкновенной: контраст, пропорции, цвет и баланс. Эти важные элементы имеют решающее значение для моего подхода к пространству.
  • Секрет любого хорошего ремонта – терпение. Это не произойдет за ночь. Потратьте время на подробное планирование проекта и сотрудничайте с квалифицированным архитектором, чтобы быть уверенным, что все конструкции выполнены хорошо.
  • Будьте уверены. Вам нравится то, что вам нравится, так что не стыдитесь этого, потому что нет единого правильного способа спроектировать пространство. Если вам нужна помощь, не бойтесь нанять дизайнера, чтобы воплотить в жизнь ваше видение.
  • Интерьеры должны быть уникальными, очень личными и приносить радость. Они должны быть привязаны к человеку, живущему в этом пространстве.

Коллекция Алексы Хемптон представлена в нашей галерее интерьера Чарльз Камерон. Мы ждём вас в гости, где вы сможете вживую прикоснуться к уникальному творчеству легендарного дизайнера.

Высококачественная мебель от Theodore Alexander
Высококачественная мебель от Theodore Alexander
Все новости