Новости

Красивый декор для дома

20.06.2019

С помощью стильных аксессуаров от американских производителей вы можете обновить убранство гостиной и создать модный интерьер с учетом последних мировых тенденций. В галерее интерьера «Чарльз Камерон» вы найдете разнообразные предметы декора для дома премиум-класса, которые позволят вам придать индивидуальность и шик вашей гостиной.

Посмотрите на эту композицию, созданную нашими дизайнерами. Для ее составления использованы товары для декора дома, представленные в московском шоу-руме. Стекло и металл, золото и античная бронза – здесь собраны самые актуальные тренды в интерьерной моде.

Центром композиции стала красивая этажерка от известного американского бренда Century Furniture. По сторонам от нее поставлены два одинаковых акцентных столика из натурального дерева с выразительной фактурой, изготовленные на фабрике Theodore Alexander (США). На столиках – лампы с основанием из керамики, рельефный узор и позолота придают им современный вид. Их придумали талантливые дизайнеры популярного бренда Regina Andrew. Они же создали и футуристический декор для дома в виде золотых «молекул», который вы видите на средней полке.

Цветовое решение композиции сдержанно и благородно – преобладают черный и серый, золото и состаренное серебро добавляют роскоши. Строгие рамки постеров и красивый декор для дома – изысканные вазы и кашпо в античном стиле от известной американской компании Global Views – лидера в производстве аксессуаров премиум-класса. Даже шкатулки, обитые кожей под крокодила, выкрашены в золотой цвет. Композиция смотрится невероятно стильно и свежо.

Мы считаем, что именно уютный декор для дома позволяет выразить индивидуальность и подчеркнуть изысканный вкус владельцев. Кроме того, аксессуары можно менять в зависимости от времени года и настроения. Представляете, какой простор для фантазии и модного обновления интерьера вы получаете? Приходите в галерею интерьера «Чарльз Камерон» или выбирайте декор для дома в интернет-магазине. Мы всегда рады гостям!

Все новости