Новости

Подарки к 8 марта в галерее Charles Cameron

Подарки к 8 марта в галерее Charles Cameron

В честь наступающего весеннего праздника галерея интерьера «Чарльз Камерон» предлагает великолепные идеи подарков на 8 марта для прекрасных дам! Мы собрали на этой странице самые стильные и оригинальные аксессуары для дома, которые понравятся даже тем, у кого уже все есть.

Здесь представлены изысканные и дорогие подарки на 8 марта, отвечающие последним модным тенденциям. Это продукция известных европейских и американских брендов, доставленная из-за рубежа специально к празднику. Каждая вещь уникальна, отмечена печатью тонкого вкуса и благородной роскоши. Вы можете приобрести оригинальные статуэтки из бронзы, вазы из тонкого фарфора, настольные лампы и другие предметы для декорирования интерьера.

Весной хочется обновления. Мы предлагаем внести модные акценты в убранство вашего дома, поменять декор интерьера к 8 марта. Идеальным решением для подарка любимой супруге или маме будет роскошная ваза с восточными мотивами, украшенная изображением павлина, цветами и птицами. Она прекрасна и сама по себе, может стать украшением гостиной. Поставьте ее на консоль и наполните весенними цветами: ирисами или тюльпанами.

Отличным подарком станет не менее изысканное украшение интерьера к 8 марта в виде шкатулки с рисунком под малахит или зеркальным покрытием цвета морской волны. Настоящей женщине шкатулка всегда пригодится. В ней можно хранить украшения или косметику. В галерее интерьера «Чарльз Камерон» всегда большой выбор шкатулок из последних коллекций ведущих брендов.

Дизайнерский текстиль – это еще одна идея, как обновить декор квартиры к 8 марта. Вы можете выбрать в подарок эффектную диванную подушку из гобелена с флористическим рисунком или мягкий и уютный кашемировый плед. Так вы продемонстрируете не только любовь, но и заботу о дорогих вам людях.

Наконец, превосходным способом изменить к лучшему декор дома на 8 марта будет решение приобрести новую настольную лампу. В наше время стильный светильник выполняет не только основную, но и декоративную функцию. Лучшие фабрики Европы и США включают в новые коллекции настольные лампы и торшеры с основанием из фарфора или металла, покрывают его тонкой росписью или сложным геометрическим орнаментом. Выбор дизайнерских светильников очень велик. Вы сможете подобрать тот, который идеально впишется в интерьер к 8 марта, станет желанным подарком для прекрасной половины вашей семьи.

Модные аксессуары для украшения интерьера от известных брендов – отличный подарок на 8 марта руководителю-женщине. Она оценит ваш хороший вкус и желание сделать приятное. В доме всегда найдется место для красивой рамки с фотографией или изящной шкатулки, украшенной перламутром. В нашей коллекции имеются стильные шкатулки из позолоченной бронзы и дорогих сортов дерева, керамики и художественного стекла.

Тем, кто хочет сделать особенный подарок директору на 8 марта, советуем обратить внимание на необычный настольный декор: шар из перламутра, помещенного на золотую подставкув виде куба. В комплект входят два шара разного размера. На письменном столе в кабинете они будут очень эффектно смотреться. Это модный аксессуар, который подойдет к любому интерьеру.

Приходите в галерею интерьера «Чарльз Камерон» и выбирайте элитные подарки на 8 марта для прекрасных дам! Мы продлили акцию до 10 марта. При покупке товара, имеющегося в наличии, за полную стоимость вы получите 50% от оплаченной суммы в подарок на следующую покупку.

Отличный повод приобрести подарки для всей семьи и друзей! Ждем вас по адресу: Москва, Большая Грузинская улица, 39. Все товары доступны к бронированию в интернет-магазине.

Подарки к 8 марта в галерее Charles Cameron
Подарки к 8 марта в галерее Charles Cameron
Все новости