Разработка индивидуальных проектов – совместное творчество специалиста и заказчиков

Каждый человек имеет собственные представления о том, каким должен быть дом. Одни предпочитают жить в роскошных особняках, выполненных в дворцовом стиле, в то время как другие ценят скромность и простоту и отдают предпочтение небольшим уютным хижинам в традициях кантри. Чтобы дом соответствовал личным убеждениям и вкусам хозяина, каждый желающий сегодня может заказать индивидуальный проект будущего строения.

Рабочий процесс

Эксклюзивный вариант постройки существенно отличается от стандартных типовых домов, в частности архитектурой здания, внешним оформлением, планировкой и внутренней отделкой. Выполняя заказ по индивидуальным проектам, архитектор ведет тесное сотрудничество с владельцем дома. На начальном этапе работы он выясняет пожелания клиента относительно стиля, в котором будет реализовано строение, этажности, количества и размещения жилых комнат и прочих помещений, наличия террасы и других зон отдыха за пределами самого дома.

После сбора и анализа полученной информации специалист разрабатывает непосредственно индивидуальный архитектурный проект, который представляет собой создание рабочей документации, включающей в себя все необходимые для возведения здания чертежи и расчеты.

После того как работа архитектора будет выполнена, к проектированию приступает дизайнер интерьеров. Он в свою очередь создает индивидуальный дизайн-проект внутреннего пространства дома. В компетенцию декоратора входит разработка общей концепции интерьера, выбор отделочных материалов, подбор мебели и аксессуаров. Оформление комнат, также как и создание архитектурного образа строения, осуществляется в соответствии с пожеланиями клиента.

Таким образом, индивидуальный проект – это результат кропотливого труда и совместного творчества архитектора, дизайнера и заказчика, в ходе которого решается множество конструктивных задач.

Дом «под ключ»

Компания Charles.Cameron предлагает целый комплекс услуг в сфере архитектуры и дизайна, в том числе изготовление индивидуальных проектов. На счету дизайнерского бюро огромное количество успешно реализованных работ, некоторые из которых представлены на сайте.

Примечательно, что основная специализация «Чарльз Камерон» – это не только разработка индивидуальных проектов, но и воплощение их в жизнь. В отличие от многих других архитектурных агентств, компания работает, что называется, «под ключ». Ее сотрудники проектируют самые различные по своей функции и содержанию объекты, осуществляют строительство и монтаж, поставляют отделочные материалы и мебель и изготавливают текстильные изделия.

Charles.Cameron – это высокий профессионализм специалистов и безупречная репутация среди клиентов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.