Индивидуальные проекты частных домов – оригинальные эксклюзивные решения

О собственном благоустроенном доме, пожалуй, мечтает каждый. И первым шагом к реализации этой мечты является проектирование здания. Сегодня архитектурные агентства предлагают как готовые планы, так и индивидуальные проекты коттеджей.

Почему стоит выбрать индивидуальный проект?

Первый вариант, как правило, выбирают те, кому требуется сезонное жилье. Безусловно, в типовых постройках созданы все условия для комфортного проживания, однако в них отсутствует такая важная составляющая, как эксклюзивность. В отличие от готового плана индивидуальный проект дома разрабатывается с учетом вкусовых предпочтений его хозяина. В процессе работы над ним архитекторы тесно сотрудничают с заказчиком, стараясь воплотить в жизнь все его задумки.

Этапы создания эксклюзивного проекта

Все индивидуальные проекты частных домов выполняются в 3 этапа:

Работа над эскизом
Основываясь на пожеланиях клиента, специалист предлагает возможные варианты внешнего и внутреннего оформления здания, из которого выбирается один, приближенный к «идеалам» хозяина дома.

Архитектурные решения
На данной стадии индивидуальный проект загородного дома представляет собой набор чертежей, в которых детально отображаются планы этажей, фасадов, разрезов и пр.

Конструктивные решения
На этом этапе производятся расчеты перекрытий, фундамента и других элементов постройки.

 

Особенности работы «Чарльз Камерон»

Сегодня заказать индивидуальный проект дома можно в одной из ведущих архитектурно-дизайнерских бюро Москвы Charles.Cameron. Компания оказывает профессиональные услуги по реализации необычных архитектурных решений в категории luxury. Она разрабатывает оригинальные индивидуальные проекты квартир и других объектов (особняков, коттеджей, таунхаусов, яхт и самолетов) для людей, обладающих изысканным художественным вкусом и стремящихся сформировать свой собственный стиль комфорта.

Архитекторы дизайнерского бюро – первоклассные специалисты, работающие в самых различных направлениях. Для них нет границ: с большим успехом они создают дома из бруса по индивидуальным проектам, возводят каменные и кирпичные строения в различных стилях. Контемпорари, ар-деко, английский стиль – каждый найдет то, что ближе его сердцу.

Сделав заказ индивидуального проекта дома в «Чарльз Камерон», Вы убедитесь в высоком профессионализме его сотрудников и будете долгие годы наслаждаться красотой и комфортом своего нового жилища.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.