Почему стоит выбрать индивидуальное проектирование?

Постоянная городская суета и бешеный темп жизни нередко наводят людей на мысль о строительстве собственного дома на лоне природы, в сельской местности, или в спокойном, уютном коттеджном поселке. Чтобы построить по-настоящему комфортное, функциональное и надежное жилое здание, важно иметь профессионально выполненный архитектурный проект. Конечно, стандартный типовой план можно приобрести даже в Интернете, однако только индивидуальное проектирование поможет стать обладателем дома мечты.

Преимущества проектирования по индивидуальному заказу

Традиционно термин «индивидуальное проектирование» предполагает разработку эксклюзивного плана дома, исходя из особенностей участка и потребностей заказчика. Этот метод работы имеет множество достоинств:

  • Клиент получает именно то, что он хочет. Площадь строения, количество этажей, зонирование пространства, строительные и отделочные материалы, стилистика и все остальные моменты, касающиеся планирования жилого объекта, реализуются архитектором с подачи хозяина.
  • В отличие от готового проекта, в котором изначально могут быть ошибки, индивидуальное проектирование домов подразумевает тщательное отслеживание каждого этапа работы. Благодаря этому во время строительства не будут возникать проблемы, которые в дальнейшем могут привести к серьезным последствиям. Кроме того, всегда есть возможность внести коррективы.
  • План строения создается под конкретные условия: климат, расположение и особенности местности, ввод инженерных коммуникаций и пр. Все это также позволяет избежать трудностей в процессе возведения здания.
  • План строения создается под конкретные условия: климат, расположение и особенности местности, ввод инженерных коммуникаций и пр. Все это также позволяет избежать трудностей в процессе возведения здания.

Эксклюзивный проект от «Чарльз Камерон»

Компания «Чарльз Камерон» уже более 10 лет помогает своим заказчикам «с нуля» создавать частные дома. Ее основная специализация – именно индивидуальное проектирование домов. В процессе разработки планов строений архитекторы и дизайнеры Charles.Cameron стремятся отразить вкусы, мироощущение и статус клиентов. Они помогают искать новые уникальные концепции для коттеджей и особняков, придают им привлекательные современные или, наоборот, традиционные классические формы, наделяют такими важными качествами, как комфорт, красота, функциональность и уют. Воспользовавшись услугой «индивидуальное проектирование» в архитектурно-дизайнерском бюро, в результате Вы получите дом, о котором всегда мечтали.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.