Архитектурный дизайн домов – ключевое направление деятельности Charles.Cameron

Проектирование различных сооружений, отвечающих потребностям людей – главная задача такого направления искусства, как архитектурный дизайн. Несмотря на вековую историю развития, его основная формула, выведенная великими зодчими периода Возрождения, остается неизменной по сей день. «Польза-прочность-красота», что на жаргоне современных архитекторов звучит как функциональность, долговечность и эстетическая привлекательность, являются ключевыми принципами реализации любого проекта.

Рабочий процесс

Разрабатывая архитектурный дизайн домов, специалисты осуществляют детальную проработку сооружений. В целом весь процесс можно разделить на несколько этапов:

  • изучение особенностей местности, отведенной под строительство здания, функциональное зонирование.
  • создание эскиза, в котором отражается общая концепция строения;
  • непосредственно архитектурный дизайн частного дома, представленный в виде рабочих чертежей для осуществления строительства и выполнения монтажных работ;
  • авторский надзор, подразумевающий регулярное посещение архитектором строительного объекта, осуществление контроля над рабочим процессом и решение возникших вопросов.

Концепции Charles.Cameron

Компания Charles.Cameron на протяжении многих лет оказывает услуги проектирования. За годы своей плодотворной деятельности она заслужила безупречную репутацию и доверие потребителей.

Основной специализацией компании является проектирование различного рода сооружений, архитектурный дизайн фасадов домов и организация внутреннего пространства сооружений. Специалисты Charles.Cameron работают в сегменте luxury и реализовывают эксклюзивные объекты в эстетике разных направлений (классика, кантри, контемпорари, современные стили). Убедиться в профессионализме ее сотрудников можно, ознакомившись с представленными на сайте работами.

Среди предложенных на суд посетителей сайта проектов сразу бросается в глаза архитектурный дизайн загородного дома, выполненного в традициях ар-деко. Он привлекает свое внимание смелыми геометрическими формами, неординарным растительным рисунком на облицовке здания, богатством цветов и коваными элементами. Нельзя не заметить и разместившийся недалеко от особняка бассейн, покрытый необычной стеклянной мозаикой.

Не менее привлекателен архитектурный дизайн интерьеров, над которым работали специалисты студии. Особенно стоит отметить частные апартаменты в классическом стиле, поражающие свое изысканностью и элегантностью исполнения.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.