Архитектурное дизайн-бюро: принципы работы

Сегодня архитектурные бюро и дизайн-студии, а точнее предоставляемые ими услуги, пользуются невероятно высоким спросом как у крупных организаций, так и среди обычных граждан. Все великолепные строения, начиная от соборов и заканчивая современными торговыми центрами и частными домами – дело рук специализированных компаний.

Особенности работы архитектурных дизайн-студий

Как правило, архитектурное дизайн-бюро – это компания широкого профиля, предоставляющая клиенту возможность не только получить готовый проект в виде эскизов, компьютерной визуализации и рабочих чертежей, но и предлагающая целый комплекс смежных услуг. К таким услугам обычно относятся:

  • получение разрешительной документации на строительство;
  • выполнение строительных и отделочных работ;
  • осуществление авторского надзора.

В связи с комплексным подходом, который практикует архитектурное дизайн-бюро, обращение в подобную организацию является гарантией того, что все работы будут произведены на высшем уровне.

Разработка проекта

Проектирование здания – это трудоемкий процесс, требующий решения целого ряда задач. Занимаясь созданием проекта, специалисты в первую очередь разрабатывают общую концепцию дома. Исходя из предпочтений клиента, с которым сотрудничает архитектурное бюро, дизайн квартир приобретает определенную стилистику, после чего ведется работа над архитектурой строения и его колористическими решениями. В целом вся работа сотрудников компаний направлена на реализацию эксклюзивного, максимально функционального, эстетически привлекательного и комфортного пространства.

Услуги Charles.Cameron

Charles.Cameron – архитектурное дизайн бюро (Москва), на протяжении многих лет занимающееся проектированием и воплощением в жизнь объектов сегмента luxury. На счету компании более сотни реализованных объектов, включая загородные дома, роскошные апартаменты, особняки, яхты и авиалайнеры, выполненные в традициях различных стилей (контемпорари, классика, кантри, современные направления и др.)

Кроме того, архитектурное бюро, дизайн интерьеров для которого является одним из ведущих направлений, предлагает эксклюзивные услуги, которых лишены многие другие дизайнерские студии Москвы. В компетенцию компании также входит подбор мебели и аксессуаров от известных производителей премиум-класса и пошив эксклюзивных текстильных изделий. Все это предоставляет безграничную свободу реализации самых необычных идей.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.