Архитектура и дизайн интерьера в исполнении специалистов Charles.Cameron

Сегодня архитектура и дизайн как направление искусства привлекает огромное количество людей. С каждым годом растет число желающих обрести комфортный и красивый дом, который будет полностью соответствовать личным вкусам и мироощущению его обитателей. Однако реализовать мечту об идеальном доме возможно только при непосредственном участии профессиональных архитекторов и декораторов.

Почему стоит обратиться к специалистам?

В настоящее время эффективную помощь по вопросам проектирования и оформления домов оказывают специализированные бюро. Одной из таких компаний является студия архитектуры и дизайна Charles.Cameron. В основе ее философии заложен принцип отношения к строительству, внутреннему обустройству и ландшафту как к целостной системе, что подтверждается на практике. Компания одновременно работает во всех указанных направлениях, в результате чего получается гармоничный ансамбль, созданный в эстетике единого стиля.

Архитектурно-дизайнерское бюро развивает свою деятельность в сегменте «премиум». Она занимается разработкой и реализацией проектов элитных апартаментов, загородных домов, таунхаусов, а также личных самолетов и яхт. Для каждого объекта, будь то огромный особняк, небольшой домик для обслуживающего персонала или авиалайнер, разрабатывается индивидуальная концепция в соответствии с пожеланиями клиента. Именно этой идее подчиняется архитектура и дизайн интерьера, а также все задумки и решения специалистов.

«Чарльз Камерон» реализовывает интерьеры в эстетике совершенно различных стилистических направлений: классика, contemporary, кантри, современные стили – и это далеко не предел. Занимаясь таким серьезным вопросом, как архитектура и дизайн домов, сотрудники компании осуществляют тщательный подбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров из коллекций известных производителей luxury уровня. На сегодняшний день Charles.Cameron активно сотрудничает с такими компаниями, как Nina Campbell, Svio Firmino, Julian Chichester, Schonbek, Bevan Funnel, Arizzi и другими фабриками премиум-класса.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.