Основа строительства – качественное архитектурное проектирование частного дома

В настоящее время архитектурное проектирование частных домов – очень актуальная тема. С каждым годом все больше людей, желающих окружить себя комфортом и уютом, прибегают к услугам профессиональных архитекторов. Сотрудничая с высококвалифицированными специалистами, они получают возможность стать обладателями жилища своей мечты.

Что такое архитектурное проектирование?

Под термином «архитектурное проектирование частного дома» скрывается сложнейший процесс разработки общей концепции и планировочных решений строения. Все работы производятся в строгом соответствии с действующими нормативными актами. Результатом данного процесса является готовый архитектурный проект, представляющий собой набор необходимых документов для возведения здания.

Этапы архитектурного проектирования дома

Поскольку архитектурное проектирование домов и коттеджей – своего рода основа для строительства, специалисты уделяют ему повышенное внимание, четко следуя всем правилам на каждом его этапе.

На сегодняшний день выделяют 4 стадии проектировочного процесса:

  • Общение с заказчиком, в ходе которого клиент выражает свои предпочтения, предлагает собственное видение будущего жилища. На этом этапе определяется стиль, в эстетике которого будет создан дом, его габариты, а также исследуется земельный участок под застройку.
  • Разработка концепции здания. На данной стадии архитектурное проектирование коттеджей предполагает создание общей идеи дома, которая предоставляется на согласование заказчику. При желании клиент может внести свои коррективы.
  • Создание эскиза. Эскиз подразумевает под собой план, отражающий планировку строения. На нем четко разграничиваются все функциональные пространства, указывается площадь каждого помещения и отмечается размещение ключевых объектов.
  • Заключение договора. На данном этапе архитектурное проектирование загородных домов завершается, а полученный в результате документ передается в руки строителей.

Компания «Charles Cameron» на протяжении многих лет занимается разработкой и реализацией различных по своим масштабам и уровню сложности проектов. В услуги дизайнерского бюро входит архитектурное проектирование (Москва), осуществление строительных работ, поставка материалов отделки и оформление внутреннего пространства домов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.