История компании «Чарльз Камерон»

Компания «Чарльз Камерон», основанная в 2005 году, предлагает эксклюзивные предметы интерьера премиум класса, способные создать неповторимое убранство вашего жилища. В основу своей философии галерея интерьера «Чарльз Камерон» ставит поиск гармонии человека и его дома. Именно поэтому все предметы мебели отличают высокие стандарты качества исполнения, использование первоклассных материалов и выдержанный стиль. Мы с гордостью используем имя великого архитектора Чарльза Камерона для создания узнаваемого бренда, с большим уважением относимся к историческим традициям, культуре и опыту великих мастеров. Все предметы обстановки, которые предлагает галерея интерьера в Москве, разрабатываются для клиентов, которых отличает утонченный художественный вкус, понимание истинной ценности вещей и стремление сформировать свой индивидуальный стиль жизни и комфорта. Такой интерьер премиум класса станет настоящей фамильной историей, положит начало новой традиции.

Галерея интерьера

Наша галерея изысканных интерьеров «Чарльз Камерон» собрала уникальную библиотеку каталогов мебели, аксессуаров и отделочных материалов, одну из самых крупных в Европе. Более 1700 именитых производителей со всего мира представляют здесь свою продукцию, образцы тканей, обоев, мрамора и лепнины для отделки интерьера в самых разнообразных стилях. Дизайнеры-консультанты регулярно отслеживают новые тенденции и сотрудничают с ведущими европейскими и американскими мебельными фабриками.

Два салона — в Москве и в Каннах

За годы успешной работы в Москве галерея интерьера и мебели «Чарльз Камерон» вышла на международный уровень. В 2013 году компания открыла свой филиал в Каннах. Здесь, как и в Москве, всегда большой выбор разнообразных предметов интерьера на самый взыскательный вкус.


Служба сервиса

Для удобства наших клиентов мы создали особое подразделение компании — Батлер-сервис. Эта служба занимается сервисным обслуживанием и поддержанием реализованных интерьерных проектов в идеальном состоянии. Высокий профессионализм сотрудников гарантирует качественное выполнение работы любой степени сложности: от монтажа карнизов для штор до реставрации мебели. За годы работы служба сервиса завоевала безупречную репутацию.


Собственное швейное производство

Компания «Чарльз Камерон» предлагает услуги швейного производства, готового выполнить работы любой сложности — от пошива штор до обивки стен тканью или натуральной кожей. Специалисты высокого класса работают с дорогими эксклюзивными тканями различных фактур бережно и создают из них настоящие шедевры. Собственное текстильное и швейное производство позволяет выполнять заказы дизайнерских бюро и частных архитекторов, оформляющих интерьеры особняков и резиденций. Мы предлагаем большой выбор тканей и фурнитуры от ведущих производителей, но готовы взяться и за пошив штор из материала заказчика.