Новости

Английское чаепитие "Five O'Clock Tea"

25.10.2016

Нашими гостями нередко становятся профессиональные архитекторы и дизайнеры. 25 октября 2016 прошла встреча с архитекторами в галерее интерьера Charles Cameron в формате традиционного английского чаепития «Five O'Clock Tea». Участниками вечера стали дизайнеры и архитекторы, владельцы архитектурных бюро, пресса, представители известного бренда Sub-Zero&Wolf.

Для проведения мероприятия мы обновили кухню серии Pilaster от британского бренда Smallbone of Devizes. Незначительное изменение каркасов и полная замена внешних панелей полностью преобразили облик помещения, которое уже больше 10 лет служит уютным домом для проведения дружеских встреч и кулинарных мастер-классов. Такие преобразования становятся возможны благодаря особенностям проектирования и конструктива кухонь Smallbone of Devizes, качеству материала, из которого они изготовлены, и профессиональной команде Charles Cameron по монтажу и покраске мебели — службе Butler Service.

Профессиональный титестер угостил приглашенных гостей настоящим английским чаем, приготовленным из отборных сортов чайного листа. Посетители узнали много нового о классической чайной церемонии в Великобритании.

Известный шеф-повар Николай Михайлов приготовил горячие сэндвичи, пироги и шоколадные десерты в лучших английских традициях. Приглашенные могли лично принять участие в их приготовлении – мастер-класс от шефа закончился дегустацией после шоу. С кухонной техникой последнего поколения от Sub-Zero&Wolf процесс приготовления пищи превращается в настоящее удовольствие.

Галерея интерьера Charles.Cameron совместно с компанией Sub-Zero&Wolf подарила гостям поистине чудесный вечер. Такая встреча дизайнеров интерьера и представителей ведущих фирм — производителей мебели и кухонной техники — уже становится традицией.

Все новости