Новости

Стол из спила дерева

20.09.2018

Одной из самых интересных новинок, недавно появившихся в галерее «Чарльз Камерон», стал оригинальный круглый стол из спила дерева работы мастеров американской фирмы Hickory White. Привлекает внимание его необычная форма – три перекрещивающиеся ножки из металла и мини-столешницы, расположенные на разных уровнях, диаметр которых от 30 до 38 сантиметров.

Но, без сомнения, главная изюминка данной модели – использование не простого, а окаменевшего дерева. Частичное замещение древесины горными породами создает необычную фактуру поверхности и игру цвета, что делает этот стол из спила дерева уникальным и неповторимым. Нарочито неровные края древесины в металлических «лапах» добавляют выразительности.

Этот эффектный стол со спилов дерева уже стал сенсацией, появившись на страницах популярного журнала Salon Interior (июль-август 2018). Теперь и вы можете купить стол из спила дерева, ставшего твердым, как камень, и получить немало восторженных отзывов от гостей, посетивших ваш дом. Порой достаточно одной стильной детали, чтобы преобразить гостиную, придать ей индивидуальность и шарм.

Галерея интерьеров «Чарльз Камерон» предлагает эксклюзивную мебель работы известных фабрик из Европы и США, в том числе и декоративные столы из спилов дерева, выполненные в единичных экземплярах. С нашей помощью вы украсите свой дом оригинальными арт-объектами, получите мощный заряд позитива и желания творить. Прекрасно, когда идеи для шедевров мебельного искусства заимствуются у самой природы. Важно и то, что для их создания используются только натуральные материалы, подвергнутые минимальной обработке для придания выразительности и прочности.

Все новости