Новости

Стильные напольные вазы для интерьера в стиле третьего рококо

19.09.2018

Для создания роскошной обстановки в стиле третьего рококо – обновленной версии классического архитектурного направления, модный декоратор Алла Шумейко использовала дорогие ткани, антикварные светильники и мебель, а также роскошные напольные вазы для интерьера в стиле «шинуазри». Изготовленные из качественного фарфора, они напоминают древние изделия китайских мастеров, хотя изготовлены в наше время и принадлежат известным американским брендам Chelsea House и Dessau Home.

Напольные вазы от Чарльз Камерон

Парадный холл, украшенный зеркалами в золоченых рамах и большими сине-белыми вазами с тропической зеленью, задает тон всему убранству подмосковного особняка. В нем прослеживаются французские мотивы. Для украшения гостиной и библиотеки использованы гобелены и настенные росписи, резная мебель, а также стильные напольные вазы для интерьера.

В галерее интерьеров «Чарльз Камерон», а также одноименном интернет-магазине можно купить напольные вазы для интерьера, подобные тем, что вы видите на фотографии – ведь именно у нас они были приобретены дизайнером. В наличии имеются вазы разных форм и размеров. Они украсят ваше жилище и придадут ему изысканность, модную изюминку.

Утонченные стильные напольные вазы для интерьера из Америки отличает изысканная форма и затейливый рисунок, выполненный вручную на фарфоре до нанесения глазури. В качестве сюжета мастера выбирают растительные мотивы, изображают птиц и животных, сценки из жизни древнего Китая и лирические пейзажи. Встречаются также вазы и кашпо, расписанные тонкими полосками, подчеркивающими изящество формы. Некоторые вазы снабжены крышкой.

Вы можете использовать напольные вазы для декора интерьера просторного холла или гостиной. Их можно наполнить свежими цветами или предназначить для хранения мелочей. Небольшие парные вазы от Dessau Home (США) украсят каминную доску, а изящная ваза-кубок от Chelsea House может быть помещена как на пол, так и на акцентный столик в гостиной.

Мы предлагаем выбрать напольные вазы для интерьера в интернет-варианте галереи «Чарльз Камерон», чтобы не тратить время на переезды и поиск нужных товаров. С нашей помощью вы сможете украсить свой дом стильными фарфоровыми кашпо и вазами, а также подобрать другие предметы для создания ярких акцентов в убранстве гостиной и других помещений.

Подробнее

Другие бело-синие вазы в нашем каталоге

Все новости