Новости

Теперь в Каннах!

22.08.2013

22 августа на юге Франции состоялось торжественное открытие галереи интерьера Charles.Cameron. Это грандиозное событие знаменует собой появление первого российского шоу-рума luxury уровня на лазурном берегу и первого европейского шоу-рума Christopher Peacock. В работе над проектом галереи интерьера в Каннах российский дизайнер Ольга Кушнарева постаралась сохранить уникальный замысел и традиционный подход, характерный для салона Charles.Cameron в Москве. Здесь гармонично сочетаются классические и современные стили, интересные цветовые решения и различные фактуры.

Теперь и в Европе российским и зарубежным гостям стал доступен весь спектр услуг компании Charles.Cameron по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов. В каннском шоу-руме всегда в наличии широкий выбор разнообразных предметов интерьера на самый взыскательный вкус. Богатая библиотека каталогов и образцов позволит заказчикам подобрать любой товар.

Открытие было поистине грандиозное. Все 450 метров (включая экспозицию и дизайн-бюро) были залиты светом, заполнены музыкой и улыбками. На роскошных экспозиционных кухнях американского бренда “Christopher Peacock” готовили французские повара, предлагая всем желающим фуа-гра и морских гребешков на гриле, а за окнами, на фоне черной южной ночи скульптор на глазах изумленной публики, вырезал из глыбы льда огромного «хрустального» павлина! Специально на открытие салона был приглашен музыкальный квартет "Eclipse", покоривший публику своими хитами. И на конец, послание от мэра города: Поздравляем, жители Канн благодарят Вас — этот салон достойное украшение нашего города!

Мы ждем Вас в Каннах на лазурном берегу по адресу 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin, тел.:+33(0)493301010

Все новости