Новости

Роскошные кухни в Москве

26.07.2018

В преддверии нового сезона мы уделяем особое внимание мебели для кухни – это царство хозяйки дома, и оно должно быть оборудовано по последнему слову техники и интерьерной моды. Мы постоянно обновляем экспозиции и привозим элитные дорогие кухни от лучших мировых производителей.

В галерее Charles.Cameron, расположенной в сердце Канн, появились новые роскошные кухни, выполненные в светлых тонах. Самые модные оттенки цвета – белый и серо-голубой, а также фактура натурального дерева великолепно смотрятсяв кухонном интерьере. Использованы и другие находки дизайнеров – оригинальный портал для вытяжки из металла и выполненный в винтажном стиле подвес над островом. Они прекрасно дополняют продуманный интерьер роскошной кухни, которая может украсить фамильный особняк или городские апартаменты.

Для того чтобы обновить обстановку, не обязательно лететь во Францию. Все детали убранства – мебель и оборудование – могут быть доставлены в Москву. Впрочем, и в московском шоу-руме галереи интерьеров «Чарльз Камерон» вы найдете не мало интересных идей, как должна выглядеть современная элитная кухня.

Особенно широко в экспозиции представлены высокотехнологичные элитные кухни от известного английского бренда Smallbone of Devizes. Ручная обработка фасадов и нетрадиционные материалы, используемые при их отделке – вот причина огромной и постоянно растущей популярности продукции этой фабрики. Высокое качество кухонных гарнитуров от Smallbone подтверждается гарантией на ближайшие 25 лет! Немногие элитные кухни в Москве могут похвастать такими блистательными условиями эксплуатации.

Мы рады сообщить, что сейчас вы можете купить английскую кухню от производителя со скидкой до 70%. Распродажа распространяется на некоторые модели с экспозиции, которые могут стать вашими уже сегодня! Элегантные кухни с отделкой из светлого и темного дерева полностью оборудованы и готовы к эксплуатации. Плавные линии фасадов радуют взгляд. Удобные кухонные острова с интегрированной мойкой или варочной панелью замечательно смотрятся в просторных кухнях и служат модным акцентом в помещении.

Дизайнеры предусмотрели необходимые дополнения к интерьеру, стильные вытяжки и краны, которые вы также можете приобрести в обновленной галерее интерьеров «Чарльз Камерон». Чтобы выгодно купить элитную кухню, позвоните нашим консультантам или оформите заказ прямо на сайте.

Все новости