Новости

Зимняя распродажа в галерее Чарльз Камерон

01.02.2017

Галерея интерьера Charles.Cameron приглашает вас на сезонную распродажу предметов интерьера. На продажу выставлено более 10 000 уникальных предметов мебели и аксессуаров для столовой, кухни, кресла и диваны для кабинета, роскошные кровати для спальни. У нас вы можете приобрести стол и стулья для гостиной — распродажа дает шанс обновить интерьер без больших затрат.

Обычно распродажа мебели для гостиной в Москве не дает возможности купить что-то действительно модное и стильное. Чаще в салонах можно увидеть покрытые пылью образцы из старых коллекций. В галерее интерьера «Чарльз Камерон» проводится распродажа диванов для гостиной от ведущих мебельных фабрик, намного опережающих средних производителей по качеству и актуальному дизайну. Вы можете приобрести уникальные авторские вещи по приемлемой цене. А если одновременно будет проходить и распродажа столов для гостиной — вы получите целый гарнитур в едином стиле.

Впрочем, приятные сюрпризы ожидают и тех, кто приобретает товар по полной стоимости. Только с 1 февраля по 1 марта, совершив покупку, вы получите до 50% от потраченной суммы в качестве бонуса. При приобретении следующих товаров вы можете использовать накопленные средства для оплаты.

Торопитесь — грандиозная распродажа гостиных в Москве в интерьер-галерее Charles.Cameron проходит только в период с 1 февраля по 1 марта.

Условия проведения акции:

  • «подарочные» деньги не обналичиваются;
  • их можно использовать только в день совершения покупки;
  • приобрести можно только товар, имеющийся в наличии;
  • действие бонусов распространяется на все категории товаров, включая мебель и аксессуары;
  • данное предложение не является публичной офертой и действует только для посетителей салона.

Удачных Вам покупок!

Все новости

Приходите к нам!
Наш адрес: г. Москва, Большая Грузинская улица, дом 39, телефон +7 (495) 982-38-30.