Новости

Распродажа элитной мебели – спеццена на некоторые предметы интерьера

27.02.2018

Хорошие новости – галерея интерьеров «Чарльз Камерон» объявляет о снижении цен на дизайнерские диваны, кресла и столы от знаменитых мебельных фабрик из Европы и США. Подобная распродажа элитной мебели в Москве проводится редко и обычно связана с обновлением коллекции. Теперь у вас есть возможность купить роскошное бюро, покрытое красным лаком с позолотой от английской фирмы Restall Brown & Clennell или необычный круглый диван для гостиной с мраморным столиком по специальной цене.

Сезонная распродажа дорогой мебели продлится несколько недель. Торопитесь – почти все предметы обстановки представлены в единственном экземпляре. Вы можете украсить интерьер авторским журнальным столиком с инкрустацией от Creaciones Royal или оригинальной витриной от Century Furniture. В продаже имеется даже кровать в колониальном стиле от известного английского бренда Vi Spring.

Проводимая нами распродажа элитной мебели – прекрасная возможность обновить обстановку загородного дома или городских апартаментов. Мы предлагаем только подлинные изделия работы знаменитых мебельных фабрик, изготовленные из натурального дерева с применением традиционных технологий. Звоните нашим консультантам и уточняйте стоимость эксклюзивных предметов для убранства интерьера.

Все новости