Новости

Презентация от фабрик Titchmarsh & Goodwin и Thibaut

14.11.2013

В ноябре в галерее интерьера «Чарльз Камерон» Москва состоялась долгожданная презентация роскошной продукции от фабрик Titchmarsh&Goodwin и Thibaut.

Компания THIBAUT, основанная в 1886 году, является старейшей американской обойной компанией и известна своим классическим стилем и свежей, вдохновляющей палитрой. Дизайн-студия Thibaut ежегодно выпускает 6 коллекций обоев и 6 коллекций тканей. Темы колеблются от провинциальной Франции и колониальной Британии до мусульманского Востока и традиционной Америки. Коллекции объединяют ткани и обои в одинаковом стиле (портьерные ткани, обивочные ткани, обои). Обои Thibaut являются предметом выбора как для дизайнеров, так и для высших политических фигур. Так дизайны Thibaut украшают стены ранчо Линдона Б.Джонсона (36-го президента США) и Белого Дома в период администрации Клинтона. Обои Thibaut использовали и известные дизайнеры для декорирования своих домов, как например дизайнер одежды Синтия Роули (выпуск ELLE decor 2002 года).

Компания Titchmarsh & Goodwin является поистине эксклюзивным производителем. Их покупателями являются крупные мировые компании, королевские семьи, английское правительство. Производят лучшую английскую мебель, используя только ручное производство. У них нет производственной линии. Основное направление компании - воспроизводство антикварной мебели. Компания Т & G производит мебель, которой, в отличие от антиквариата можно не только любоваться, но и пользоваться. Сделанная сегодня «один к одному» по старинному образцу, она к тому же лучше защищена благодаря усовершенствованным технологиям, а значит, проживет уж точно не меньше своего прототипа.

Гостей мероприятия по традиции угощали фуршетом от ресторана «Пушкинъ» и вручали подарки от фабрик.

Все новости