Новости

Предметы интерьера в Москве, поступление в октябре 2018

01.11.2018

Самый простой способ освежить убранство гостиной или рабочего кабинета – приобрести стильные предметы декора для интерьера. Мы постоянно обновляем коллекцию аксессуаров, произведенных на ведущих фабриках Европы и США. В октябре 2018 года она пополнилась керамическими и бронзовыми вазами и шкатулками, статуэтками и принадлежностями для письма. Среди новых поступлений вы непременно найдете изящные мелочи, которые вам понравятся.

Отбирая предметы интерьера для дома, мы стараемся удовлетворить различные вкусы. Если вам близки традиции Востока – обратите внимание на фарфоровые вазы и кашпо от Dessau Home и Chelsea House. Они расписаны вручную в китайском стиле. Для росписи выбраны актуальные цвета – красный, голубой, золотой, а мастера другого американского бренда, Wildwood Lamps, предпочитают черно-белую гамму. Имеются модели с крышкой, напольные вазы большого размера.

Для декорирования парадного кабинета вам понадобятся стильные и практичные предметы для интерьера: парные держатели для книг от Dessau Home, ножи для разрезания бумагии подставки для ручек от датского бренда G&C Interiors. Найдется на письменном столе место и для бронзовой статуэтки от Wildwood Lamps или Chelsea House. Среди новых поступлений немало интересных авторских работ, выполненных в единичных экземплярах. У вас есть возможность выбрать эксклюзивные предметы для дизайна интерьера - они придадут индивидуальность и стиль вашему кабинету.

Красивые статуэтки из бронзы и фарфора будут хорошо смотреться и в гостиной – на каминной доске или приставной консоли. Наш магазин предметов для интерьера постоянно обновляет коллекцию аксессуаров для декорирования дома. Вот и сейчас мы привезли интересные работы из США и Европы. Среди новинок – изображения животных и птиц, стильные золоченые пагоды и очаровательные шкатулки от Chelsea House и других знаменитых производителей.

В октябре этого года мы пополнили коллекцию стильных подсвечников и канделябров - эти предметы интерьера для дизайнера часто служат способом создать камерную зону освещения, придать уют гостиной. Впрочем, они великолепно выглядят и днем, благодаря тонкой работе мастеров и безупречному вкусу создателей, как, например, вот этот роскошный хрустальный канделябр от Bradburn Company. Есть в новой коллекции и модели в современном стиле из ажурного металла от Chelsea House. Вы всегда сможете подобрать подходящий экземпляр, и вам не придется тратить массу времени, разыскивая подходящие предметы для интерьера в Москве и окрестностях.

Все модели, представленные в этом разделе, имеются в наличии в галерее интерьеров «Чарльз Камерон». Спешите – интерес к новым поступлениям накануне новогодних праздников традиционно велик, ведь в это время наши гости не только выбирают аксессуары для собственного дома, но и ищут подарки для друзей и родственников. Все предметы интерьера для дома в интернет-магазине можно приобрести, не вставая с дивана в уютной гостиной. Оформите заказ на сайте или позвоните нашим консультантам, чтобы зарезервировать товар. Желаем удачных покупок!

Все новости