Новости

Пошив текстильных изделий

19.09.2014

Служба Батлер-сервис компании Чарльз Камерон осуществляет Cервисные Услуги высокого уровня для совместной реализации интерьерных объектов и поддержанию готовых проектов. Служба Батлер-сервис компании Чарльз Камерон располагает собственным ШВЕЙНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ, обеспечивающим реализацию любых проектов текстильного декора от пошива и навески штор до обивки стен тканями и кожей. Мы работаем с материалами заказчика, и предлагаем широкий выбор тканей и швейной фурнитуры из собственной коллекции. Специалисты компании выполняют заказы любой степени сложности и работают с тканями самых высоких категорий.

Спектр услуг службы батлеров также охватывает монтажные работы, сборку и ручную покраску столярных изделий, обивку и реставрацию предметов мебели, установку дополнительного оборудования и многое другое.

С момента формирования и на протяжение девяти лет этот удобный сервис был доступен исключительно членам клуба Чарльз Камерон. Успешный опыт работы службы не только повысил профессиональный уровень наших специалистов, но и сделал возможным расширение круга клиентов. Сегодня мы можем предложить квалифицированную помощь и дать необходимые консультации всем желающим.

Мы приглашаем к сотрудничеству частных лиц и компании, работающие в сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма и ресторанного бизнеса.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте в разделе батлер-сервис услуги и прайс лист.

Все новости