Новости

Новые поступления диванов и кресел

30.01.2018

В галерее интерьеров «Чарльз Камерон» – новые поступления. Сейчас вы одними из первых можете купить новый диван или кресло от известных американских мебельных фабрик. Дизайнеры учитывают последние тенденции интерьерной моды и используют современные материалы, легкие в уходе и экологически безупречные.

При отборе моделей для шоу-рума мы отдаем предпочтение классике, которая всегда в цене. Широкие комфортабельные диваны-новинки от знаменитого американского бренда Sherrill Furniture отличаются изысканным дизайном. Среди них есть и элегантная софа для гостиной, и универсальный диван с обивкой в клетку – модный тренд – с раскладным спальным местом. Для обивки используются качественные ткани, в составе которых лен и хлопок.

Необычно и стильно выглядят новые диваны и кресла от другой знаменитой мебельной фабрики из США, созданные дизайнером Lillian August. Вот широкий диван для гостиной с обивкой с леопардовым принтом. Он может стать ярким акцентом в современном интерьере. Этому же бренду принадлежит и уютный диван с изящными линиями, выполненный в сдержанном серебристо-сером цвете, с простеганной спинкой и подушками в тон. К нему можно подобрать подходящее кресло.

Для парадного кабинета прекрасно подойдет солидный диван, обитый кожей, от фабрики Hancock & Moore (США). Он не только удобен, но и практичен, в случае необходимости его можно разложить – появятся дополнительные спальные места. Эта модель и другие новинки прямых диванов уже доступны к продаже в интернет-магазине при галерее интерьеров «Чарльз Камерон».

Все новости