Новости

Обновление экспозиций в Каннах

23.07.2018

К наступающему сезону галерея интерьеров Charles.Cameron обновила интерьеры своего французского шоу-рума. В самом центре Канн, на бульваре La Croisette, расположился оазис чисто французской роскоши. Легкие и светлые тона обоев и роскошные ковры, светильники и люстры из последних коллекций именитых дизайнеров и элитная мебель, привезенная из Европы и США – наши декораторы постарались на славу.

Среди самых впечатляющих новых экспозиций – великолепная парадная столовая в стиле Короля-Солнца Людовика XIV. Здесь вы найдете изящные диваны и кресла, обитые узорным шелком, обеденный стол и стулья с изогнутыми ножками-кабриоль, выполненные из резного дерева, окрашенного в белый цвет. Невероятная легкость и воздушность отличает не только мебель, но и затейливые люстры и канделябры из бронзы и хрусталя. Убранство дополняют стильные вазы-кубки и роскошное настенное зеркало в виде солнца, обрамленного золотыми лучами.

Тему прекрасной Франции продолжает изысканная серебристо-голубая спальня-будуар. Все здесь – от рисунка обоев до шелкового вышитого покрывала, поражает гармонией тщательно подобранных оттенков и качеством отделки. В центре внимания – роскошная кровать с резным изголовьем. Интерьер дополняют элегантные прикроватные столики в стиле ар-деко и мягкая банкетка, обитая светлым бархатом.

Вообще, сдержанные оттенки голубого и серого очень модны в этом сезоне. Новая гостиная в скандинавском стиле с элементами ар-деко выдержана именно в этих тонах. Чистые линии и выразительные аксессуары для интерьера – настольные лампы и стильные постеры – делают гостиную очень уютной. А вот парадный кабинет выглядит вполне традиционно. Классика никогда не выходит из моды. Здесь и деревянные панели, и строгие шкафы, и мягкий ковер, приглушающий звук шагов – все, что способствует уединению и не отвлекает от работы.

Даже гардеробные, кухни и ванные подвержены влиянию моды. Обновленные интерьеры ванной и стильная кухня в серовато-голубых тонах продуманы до мелочей. Как вам, например, рама-подвес для кухонных принадлежностей над островом? Или необычная конструкция вытяжки, напоминающая маркизу?

Вы сможете почерпнуть немало интересных идей для декорирования своего дома, если посетите обновленную галерею «Чарльз Камерон» в Каннах!

Все новости