Новости

Если наступит завтрак на траве?

03.06.2012

Очередное мероприятие проекта провел «любимец публики», бессменный Шеф-повар академии "Teatro Del Gusto" — Феликс Шультес, который помимо своего мастерства демонстрировал гостям работу американской бытовой техники марки Sub Zero & Wolf.

Тема этого мастер-класса — «Завтрак на траве». Оригинальные идеи для пикника, неординарные блюда на гриле и чудесные рецепты для завтрака в цветущем летнем саду…

Готовя вместе с поваром, гости смогли испытать в деле уникальную технику от производителя Sub Zero & Wolf, которой оснащены легендарные английские кухни Smallbone of Devizes, эксклюзивно представленные в галерее.

А те, кому воскресная лень помешала надеть фирменный фартук, потягивали шампанское, прогуливались по роскошной галерее или проводили персональную фотосессию.

Все новости