Новости

Если наступит завтрак, английский?

28.08.2011

Задавшись этим вопросом, основатели галереи интерьеров «Charles.Cameron», ответили на него целой серией мини-проектов, основа действий в которых – мастер классы по приготовлению разнообразных завтраков с шефами известных ресторанов Москвы. Проект стартовал 28 августа 2011г. Приглашенные гости перед кулинарным стартом с удовольствием заправились свежеотжатым арбузным соком, размялись на сливочной панакоте и на скорости 2 блинчика в минуту пришли к финишу, где их ожидало приготовление английского сэндвича со свежим огурцом и малосоленой семужкой. С тех пор, каждый месяц все ждут, что же дальше…

Завтрак - дело очень серьезное, спросите любого диетолога или профессионального тренера. Это не только заряд энергии на весь день, но и образ жизни, которого вы придерживаетесь. А жизнь, как и люди, бывает разная. Поэтому проект продолжился такими темами для завтрака, как:

ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРАК, ФРАНЦУЗСКИЙ?

ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРАК, ПОЛЕЗНЫЙ?

ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРАК, АРИСТОКРАТА?

Список будет продолжаться, и Вы можете стать активными его участниками, которые придумают следующую тему.

Вы познакомитесь не только с кулинарными приемами известных поваров, но и можете встретить звезд кино и эстрады, потенциальных клиентов или просто интересную личность.

Наряду с широко известными брендами галерея эксклюзивно представляет английские кухни Smallbone of Devizes, которые и стали домом для этих мероприятий, соединив в себе непреходящий дух английского классического дизайна, совершенство ремесла и преимущества бытового функционализма.

Приходите на завтрак, и Вы все увидите сами!

Все новости