Новости

Встреча с представителями Vi-Spring

30.05.2012

30 мая 2012 в Галерее интерьеров Charles.Cameron прошла встреча с представителями Vi-Spring — известного Британского производителя роскошных кроватей.

В этом году, 21 апреля, Королева Великобритании во время празднований, посвященных ее дню рождения, отметила успех фабрики Vi-Spring своей престижной Королевской Наградой (Queen’s Award) за безупречное качество изделий.

Vi-Spring верит, что сон на правильной кровати может изменить жизнь каждого человека. Все матрасы на фабрике производятся вручную на заказ в графстве Англии – Девоне. Это бескомпромиссный подход, однако, в такой индивидуальной части жизни человека как сон — единственный способ убедиться, что каждая роскошная кровать не только гарантирует своему владельцу наивысший уровень комфорта, но и идеально ему подходит.

Фабрика ведет непрерывную деятельность с 1901 года. Именно на Vi-Spring впервые был изготовлен матрас с внутренними зачехленными пружинами: это нововведение изменило способ изготовления кроватей.

На протяжении всего времени существования компания придерживается следующего убеждения: чтобы результатом работы мастера стала поистине роскошная кровать — необходимо доверять производство только самым опытным профессионалам. Вот причина, по которой Vi-Spring уже более ста лет выбирают те, кто желает лучшего.

Гости мероприятия, присоединившиеся к выбору Её Величества, имели возможность увидеть уникальный фильм о том, как поэтапно изготавливается роскошная кровать и ощутить на себе уровень комфорта матрасов, представленных в галерее.

Все новости