Новости

Если наступит Завтрак Охотника?

30.09.2012

В конце сентября в Галерее интерьера Charles Cameron прошел мастер-класс «Завтрак Охотника». Об особенностях приготовления дичи рассказал известный итальянский шеф-повар Мирко Калдино из ресторана «НОА». После летнего перерыва, галерея с большим удовольствием встретила пришедших гостей, стараясь создать максимально теплую и уютную атмосферу, и без того царящую в салоне.

Вместе с Мирко приготовление дичи превратилось в настоящий кулинарный праздник — гости научились делать неординарные блюда из охотничьих трофеев, такие как: брускетта с печенью оленя, филе кряквы с листьями четырех видов салатов, пене с дичью и белыми грибами. Под конец мероприятия, после того как приготовление дичи завершилось, каждый гость смог сделать своими руками всеми любимый тирамису! Благодаря участию нашего партнера винного дома «Каудаль», который предлагал всем участникам дегустацию изысканных вин итальянской коллекции, гости смогли прочувствовать особенный вкус приготовленной дичи!

Благодарим наших партнеров завтрака: ресторан «НОА» и шеф-повара Мирко Калдино, винный дом «Каудаль» и кейтеринг ресторана «Пушкинь».

Все новости