Новости

Презентация английских фабрик в Галерее интерьера «Charles.Cameron»!

24.10.2012

Галерея интерьера Charles.Cameron вновь собрала у себя гостей на презентацию компаний «Parker & Farr» и «Restall Brown & Clennell».

Пришедшим на мероприятие представилась уникальная возможность оценить удивительное сочетание красоты и комфорта, которое всегда демонстрирует элитная английская мебель от легендарных производителей. Представители фабрик раскрыли секреты мастерства и рассказали о тонкостях производства. Во время всего мероприятия гостей угощали легкими закусками и десертами от ресторанов Maison Dellos, а в конце вечера все смогли получить памятные подарки от Галереи «Charles Cameron».

Компания Parker&Farr занимает лидирующие позиции, благодаря своей философии — сочетать передовые идеи мебельного дизайна с традиционными методами ручного производства. Предметом особой гордости фабрики является разнообразие ее коллекции. Задача придания интерьеру особой торжественности и парадности легко решается с помощью моделей Parker&Farr. Мастера компании создают поистине элитную английскую мебель, передавая свое умение из поколения в поколение. В производстве используются лучшие сорта древесины, исключительно натуральные материалы и восхитительные ткани собственной коллекции.

Компания Restall Brown & Clennell представляет изысканную мебель ручной работы от потомственных британских мастеров. На протяжении своей 100-летней истории, этот бренд во всем мире славится благородной роскошью декора и качеством производства. Restall Brown & Clennell единственная компания Luxury сегмента, предлагающая мебель из экзотических пород древесины, таких как сатиновое и розовое дерево. Уникальная ручная роспись, в стиле Роберта Адама и Chinosserie, использование старинной техники «эгломизе» и точного воспроизведения французской полировки — то, чем выгодно отличается элитная английская мебель, которую изготавливают мастера Restall Brown & Clennell. Фабрика предлагает широкий модельный ряд в разных стилевых направлениях: от Королевы Анны (нач. 18в.) и Регенства до Ар-Деко. Мебель от Restall Brown & Clennell можно встретить в кабинетах правительства Великобритании, в поместьях английской аристократии, а также в 5-ти звездочных отелях.

Все новости