Новости

А у Вас был Завтрак у Тиффани?

28.10.2012

В октябре Галерея «Чарльз Камерон» пригласила гостей на самый сладкий мастер-класс этого сезона — «Завтрак у Тиффани». В этот раз кулинарные шедевры гости создавали вместе с участником Национальной Гильдии шеф-поваров и руководителем Артели кулинаров «Пировный» Николаем Михайловым. Уже с первых минут Николай покорил публику своим обаянием и умением не только вкусно готовить, но и мастерски научить этому искусству. А демонстрировать кулинару свои способности помогала техника V ZUG.

На кухне Macassar от английской компании Smallbone of Devizes гостей мероприятия встретил чарующий аромат свежевыпеченного хлеба. Участников завтрака баловали венским штруделем, маффинами с жидким шоколадом, конфетами ручной работы из марципана, шоколада и орехов. А в завершение завтрака даже самые искушенные гости были удивлены легким и быстрым способом приготовления мороженого пломбир с натуральной ванилью.

Воплощать смелые кулинарные идеи гостям Завтрака помогал не только искусный повар, но также прекрасные кухни Smallbone of Devizes и встроенная инновационная техника V ZUG. В течение всего мероприятия проходила дегустация шикарных вин и ароматного портвейна от винного дома «Каудаль», которая удачно дополняла атмосферу теплого радушного дома, царившую в этот день в галерее.

Все новости