Новости

Элегантная композиция для гостиной

31.05.2019

Элегантная композиция в духе ар-деко украсит гостиную или дамский будуар. В центре внимания – стильный настенный декор. Для оформления стены выбраны постеры различных размеров с портретами незабвенной Мерилин Монро от английской фирмы Brookpace Fine Art и красивые квадратные зеркала от известного бренда Uttermost (США).

Два удобных кресла с изящными очертаниями, произведенные на мебельной фабрике Chaddock (США), разделены роскошной консолью из натурального дерева с декором из бронзы. Она тоже привезена из Америки, от известного бренда Theodore Alexander. Особенно хороши металлические ножки и отделка на фасаде в виде круга. Плавные линии мебели контрастируют со строгостью геометрических форм настенного декора.

На консоли мы видим пару светильников в восточном стиле с абажурами из белого льна и основанием в виде шаров разной величины, покрытых позолотой. Автор – фирма Uttermost (США). Тему Востока поддерживает стильная ваза с пионами от Wildwood Lamps и шкатулка для украшений, обтянутая кожей и украшенная миниатюрным аллигатором. Два лаконичных хрустальных подсвечника от G&C Interiors (Дания) – и композиция завершена.

Хотите повторить этот уголок в собственном доме или воспользоваться идеями наших декораторов для украшения гостиной? Все товары имеются в наличии!

Все новости