Новости

Эксклюзивный сервис стал доступнее!

01.04.2017

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что теперь мы выполняем сложные столярные и отделочные работы из материалов заказчика. Служба Батлер-сервис позволяет учесть все ваши пожелания и предоставляет редкую возможность выбрать самому материалы для отделки помещения или декорирования окон.

Квалифицированные рабочие выполнят монтаж из материалов заказчика — это может быть парадная лестница или новая кухня. Обивка стен выбранной вами тканью или кожей позволит учесть предпочтения клиента и сохранить высокие стандарты качества выполняемых работ.

Наши мастера выполнят пошив штор из материала заказчика любой сложности, сделают драпировки и подошьют тончайший тюль бережно с соблюдением технологии. Реставрация предметов интерьера и изготовление мебели по индивидуальному заказу теперь тоже возможны благодаря новому сервису для клиентов.

Обивка и реставрация старинной мебели, монтаж сложных конструкций, пошив из материала заказчика штор или чехлов для диванов — поручите нам выполнение этих важных заданий. Настоящие мастера своего дела — сотрудники службы сервиса Charles.Cameron — помогут воплотить в жизнь любые интерьерные решения!

Все новости