Новости

Модная мебель и товары для интерьера гостиной, поступление в январе 2019

18.01.2019

Хотите знать, какие новинки мебели 2019 будут особенно актуальны? Галерея интерьеров «Чарльз Камерон» приготовила для вас немало сюрпризов в этом году. Мы доставили прямо из США новые оригинальные модели от ведущих мебельных фабрик, созданные талантливыми мастерами своего дела.

Вот, например, целая коллекция придиванных столиков от известного бренда Theodore Alexander (США). В этом сезоне дизайнеры предлагают нестандартную мебель для гостиной 2019 – наборы столиков в старинном стиле. Небольшие, изящные, они экономят место в комнате, а при необходимости выдвигаются, увеличивая рабочую поверхность вдвое. Они выполнены из массива акации или другого натурального дерева. Столешница может быть украшена наборным рисунком или стилизована под чемодан.

Очень необычно смотрится и круглый столик-библиотека в духе Людовика XVI с корешками книг, отделанными кожей. А вот лаконичный строгий прямоугольный стол из палисандра со столешницей, отделанной инкрустацией из перламутровых раковин. Все это модная мебель для гостиной – в 2019 году большое внимание уделяется деталям и материалам, из которых изготавливаются предметы обстановки. Обратите внимание на акцентный столик в виде кубка на резной ножке с хрустальным основанием – настоящая оптическая иллюзия. Именно так он и называется. Это тоже творение известного американского бренда Theodore Alexander.

В галерее интерьеров представлена и другая модная мебель – в 2019 году будут актуальны небольшие сервировочные столики – подносы, на которые так удобно ставить бокалы и легкие закуски. Они могут состоять из двух или трех ярусов. Хороши также круглые столики с кованым железным основанием, декорированным под античное золото, и столешницей из стекла от Dessau Home(США). Они идеально подойдут для гостиных, оформленных в стиле модерн. Для столовой выбирайте круглый обеденный стол с оригинальным основанием от Uttermost (США), сделанный из массива экзотического дерева манго.

В январе мы привезли не только столы, но и ажурное кресло от Theodore Alexander, которое может стать ярким акцентом в вашей гостиной, а также необычный комод того же бренда из дерева, декорированного под «крокодила», с мраморной столешницей. В интернет-магазине имеются в продаже новые консоли из натурального дерева в различных стилях – от строгой классики до авангарда, изящные витрины и торшеры с ажурным кованым основанием.

Все новости