Новости

Мебель белого цвета для гостиной

07.02.2019

Есть ли у вас в доме мебель белого цвета – изящные комоды, этажерки или журнальные столики? А, может быть, ослепительно белый кухонный гарнитур или мягкий пуфик? Если нет, пора срочно исправить ситуацию. В галерее интерьеров «Чарльз Камерон» уже в продаже современная белая мебель для гостиных и столовых от ведущих производителей из США и Европы.

Иногда говорят, что это скучно и не слишком практично – белая мебель, купить в Москве что-то оригинальное практически невозможно. Мы докажем, что это большое заблуждение. Дизайнеры умело используют различные декоративные приемы и антикварные образцы в качестве объектов для подражания. Порой им удается создать уникальные произведения мебельного искусства, достойные украсить фамильные особняки и роскошные апартаменты. Если вас заинтересовала белая мебель для гостиной, мы предложим интересные варианты из последних коллекций лидеров мебельной моды.

Для изготовления мебели используется не только дерево, но и металл, натуральный камень. Вот элегантный журнальный столик со столешницей из белоснежного каррарского мрамора на металлической опоре от Vanguard Furniture (США). Подобная модель есть и у американской компании Global Views, но на этот раз выбрана отделка под бронзу. Помните, что белая мебель в современном стиле сейчас очень актуальна. Дополнив убранство гостиной всего одним предметом – модным журнальным столиком, вы придадите современное звучание интерьеру.

Среди новых поступлений имеются не только столы, но и стильные комоды. Мастера американской фирмы Century Furniture изготавливают великолепную мебель белого цвета для гостиной, используя натуральную древесину каштана или дуба, покрытую слоем краски с патиной. Есть у них и модели с отделкой зеркалами – еще один модный тренд. Для уютной спальни или будуара советуем купить мебель белого цвета с отделкой из искусственно состаренного зеркала, например, вот этот акцентный столик от фирмы Mr.Brown. Он смотрится очень изысканно и, несомненно, украсит ваш дом. Наличие полочки очень удобно, она служит дополнительным местом для хранения.

Белая краска для покрытия деревянных поверхностей может быть матовой, как у этого комода от Bassett Mirror, или поблескивать, как состаренное серебро. Этот прием также пользуется большой популярностью у декораторов. Согласно последним модным тенденциям, белая классическая мебель придает легкость интерьеру, делает его более актуальным.

Вся современная белая мебель в гостиную изготовлена из натуральных материалов и отличается безупречным качеством. Особенно популярны комоды с двумя или тремя ящиками, но есть в продаже и удобные тумбы с оригинальной отделкой от K.A.Roos, элегантные пуфики от Spina, обитые белой кожей Alcantara. Все модели в интернет-магазине сопровождаются подробным описанием и фотографиями, чтобы вам было легче сделать выбор.

Мы подготовилидля вас подборку новинок, недавно поступивших в галерею интерьеров «Чарльз Камерон». Надеемся, что с нашей помощью вы сможете купить мебель в гостиную белого цвета, которая станет удачным дополнением к существующей обстановке.

Все новости