Новости

Белые керамические вазы для цветов

05.02.2019

Если вы любите украшать свой дом цветами из собственного сада или часто получаете букеты в подарок, вам просто необходимо купить вазу для цветов белого цвета. Это нейтральный фон, который великолепно подчеркивает красоту любого цветка. Он позволяет создавать разнообразные флористические композиции и очень выразительно смотрится, притягивая взгляд.

Среди новых поступлений в галерее интерьера «Чарльз Камерон» вы увидите много красивых ваз разнообразной формы и размера от ведущих производителей. Единственное, что их объединяет – белый цвет, но при этом они такие разные. Вот, например, небольшая керамическая ваза белого цвета в виде кубка от Chelsea House (США). Поставьте ее на каминную доску или рабочий стол в кабинете, разбавив классику.

Для украшения столовой советуем купить белую вазу для цветов из матовой керамики в античном стиле от Global Views (США). Она будет хорошо смотреться на праздничном столе и не помещает общаться гостям благодаря небольшим размерам – всего 10х19 см. В новой коллекции модного бренда немало интересных ваз в средиземноморском стиле для украшения вашего интерьера. Если вы захотите купить белую высокую вазу работы американских мастеров, мы предложим несколько вариантов высотой от 37 до 51 см.

Очень хороши также белые керамические вазы для цветов от Bradburn Company (США). Они украшены бутонами и листьями, обладают интересной фактурной поверхностью, отражающей блики света. Вы всегда сможете подобрать подходящий экземпляр в интернет-магазине при галерее интерьеров «Чарльз Камерон». Мы следим за модными новинками и привозим интересные экземпляры из последних каталогов всемирно признанных производителей аксессуаров для интерьера.

Для декорирования просторной гостиной или холла подойдет изящная белая напольная керамическая ваза с крышкой от Bradburn Company. Она хороша и сама по себе, но может стать основой для флористической композиции, которую можно менять в зависимости от времени года. Высокие вазы прекрасно смотрятся также на каминной доске или столике-консоли в простенке между окнами. Они придают обстановке респектабельный вид, подходят практически к любому стилю обстановки.

На журнальный столик можно поставить роскошную вазу в виде широкой чаши, выполненную по мотивам кораллового рифа, от американского дизайнера Regina Andrew. Если вы хотите освежить обстановку гостиной, советуем купить белую вазу интересной формы от известного и модного бренда. Это подчеркнет вашу индивидуальность и хороший вкус. Следите за новинками на нашем сайте и подписывайтесь на рассылку.

Все новости