Новости

Красивая мебель из массива дерева: виды дерева

19.11.2018

Добротная и красивая мебель из массива дерева никогда не выходит из моды. Дизайнеры ведущих мебельных фабрик создают превосходные кресла и буфеты из дорогих пород дерева, используя прочную древесину дуба, а также гевеи и экзотического палисандра. Мы позаботились о наших клиентах и собрали коллекцию превосходной мебели в классическом стиле, объединив продукцию разных фирм по разновидностям предметов обстановки, а также по материалу, из которого они изготовлены. Теперь вам будет очень удобно ориентироваться на странице.

Если вам необходима элитная мебель из массива дерева карельской березы от известной английской фирмы Titchmarsh&Goodwin – выбирайте соответствующий раздел.

Много новинок от ведущих мебельных фабрик изготовлено из дуба. Это и прочные столы, и резные стулья. Тем, кто хочет обставить гостиную или столовую, классическая мебель из массива дерева, обладающего повышенной прочностью и высокими декоративными качествами, подойдет наилучшим образом.

Всегда пользуется спросом элитная мебель из дерева экзотических пород – сандала или махагони, которые часто объединяют под общим названием «красное дерево». В нашей коллекции вы найдете большой выбор изящных столиков и консолей от лучших европейских и американских фабрик, изготовленных из этой благородной древесины. Переходите в раздел «Мебель из красного дерева». Легким красноватым оттенком и мягким блеском отличается красивая мебель из дерева вишни или ореха. Это излюбленный материал итальянских краснодеревщиков.

Мы специально выделили изделия из палисандра – ведь необыкновенно красивый полосатый рисунок волокон этого дерева не перепутаешь ни с чем. Рекомендуем приобрести что-то из новинок для украшения вашего дома.

Есть настоящие шедевры из древесины лиственных пород – ясеня и акации –, которые повторяют старинные образцы.

Необыкновенно свежо и оригинально выглядит дизайнерская мебель из массива дерева березы. Из него часто делают кресла и столы современных очертаний, придают причудливые изгибы и сочетают с деталями из металла. Любителям стиля хай-тек советуем обратить внимание на этот раздел каталога.

Совсем иное впечатление может произвести ваша гостиная, если в ней будет стоять дизайнерская мебель из дерева, привезенного из экваториальных лесов Африки. Всего один столик или комод из черного эбенового дерева придаст шарм и индивидуальность интерьеру, внесет в него немного эклектики.

Теперь вы знаете, почему всегда пользуется спросом традиционная классическая мебель – дерево разных пород обладает интересной текстурой и отличается по цвету и рисунку волокон. Мастера ведущих мебельных фабрик умело используют эти особенности древесины и создают превосходные предметы обстановки, которые мы рады представить нашим покупателям.

Все новости