Новости

Компания Charles.Cameron на Monako Yacht Show 2016

01.10.2016

С 28 сентября по 01 октября компания Charles.Cameron принимала участие в Monako Yacht Show 2016. Монако-шоу традиционно проходит в залитом солнцем порту Монте-Карло на фоне исторических памятников, прекрасных пейзажей. Здесь в атмосфере роскоши и светских раутов шикарные яхты встают на якорь и демонстрируют публике со всего света свое великолепие.

В этом году на выставке было представлено более 120 грандиозных яхт от самых передовых судостроительных компаний. Численность и уровень участников выставки, среди которых инновационные яхтенные дизайн-студии, компании — разработчики программный продуктов для судов, производители предметов интерьера, текстиля, посуды самого высокого уровня и эксклюзивные бренды модной индустрии, поистине впечатлял посетителей.

Компания Чарльз Камерон, имеющая в своем портфолио, реализованный проект интерьера яхты по праву заняла достойное выставочное место. Среди стендов европейских производителей предметов интерьера, склонных демонстрировать минималистичный и ультрасовременный подход к решению пространства, экспозиция компании Charles.Cameron выглядела особенно нарядно и выразительно. Посетители выставки с восторгом замечали эту особенность и одаривали экспозицию комплиментами.

Мы постарались создать цельную картинку уютной классической европейской спальни благодаря обоям из коллекции известного английского дизайнера Matthew Willamson, ковра Bouganville, кровати And So Go to Bed и корпусной мебели американских производителей.

Спасибо всем, кто принял наше приглашение посетить Monako Yacht Show. Мы были рады снова встретиться с Вами в Монако. Благодарим всех партнеров за приятные встречи и общение на выставке.

Все новости