Новости

Звезда мирового дизайна в Москве!

09.04.2013

09 апреля Галерея интерьера Чарльз Камерон пригласила гостей на встречу с всемирно известным американским дизайнером, лауреатом престижной премии IFDA Дизайнер Года и премии Las Vegas Furniture Market — Larry Laslo. Его работы в области дизайна домов постоянно публикуются в самых знаменитых интерьерных журналах, таких как Elle Décor и AD. Фирменный стиль Larry Laslo — необычное сочетание разных фактур и насыщенная цветовая гамма — именно этим выделяются предметы интерьера от американского дизайнера, который во время презентации представил публике уже реализованные проекты и рассказал о будущих.

На протяжении многих лет Larry Laslo эксклюзивно сотрудничает с фабрикой Robert Allen, известной своими портьерными и обивочными тканями, и как профессиональный американский дизайнер интерьера, активно работает с брендом Ferguson Copeland,Ltd над созданием предметов мебели.

Участники мероприятия смогли лично оценить стильный инновационный интерьер дома от Ferguson Copeland, Ltd. Президент компании Гордон Гийон рассказал о принципах работы компании, истории успеха и о сотрудничестве с ведущими мировыми дизайнерами. Великолепный дизайн мебели от Ferguson позволяет создавать прекрасные сочетания от классической элегантности до современного взгляда на традиции.

Гостей ожидало изысканное угощение, предоставленное рестораном «Кафе Пушкин» и памятные подарки от Галереи «Чарльз Камерон».

Все новости