Новости

Белые предметы интерьера

09.02.2019

В наступающем сезоне особенно моден лаконичный декор белого цвета. Стильные белые вазы идеально подходят для букетов, не соперничая с ними по цвету. Элегантные белые шкатулки и статуэтки выделяются на мебели из натурального дерева и привлекают внимание. А белая фарфоровая посуда считается настоящей классикой сервировки.

Галерея интерьеров «Чарльз Камерон» рада познакомить вас со стильными новинками. Мы собрали на этой страничке белые предметы интерьера от известных брендов, задающих тон в интерьерной моде. Вы найдете здесь тонкий французский фарфор с рельефным рисунком. В продаже имеются сервировочные блюда, чайные пары, салатники и тарелки различных размеров. На безупречном белом фоне великолепно смотрится любая еда. С красивым сервизом так легко накрыть праздничный стол, украсив его подсвечниками из керамикиили оригинальными статуэтками.

Любителю животных понравится статуэтка собаки от Chelsea House или декоративная голова слона из китайского фарфора от Asiatides. Дизайнеры этой фирмы создают прекрасные аксессуары белого цвета в восточных традициях, но при этом очень современные. Хороши также стилизованные бабочки от Abhika, их лучше приобретать парой – большую и маленькую. Грамотно подобранный белый декор в интерьере способен освежить убранство гостиной.

Эффектные акценты белого цвета в кабинете можно расставить, поставив на письменный стол пару красивых шкатулок. Они послужат не только для украшения интерьера, но и для хранения необходимых мелочей. Мы привезли новые модели шкатулок от фирмы Global Views (США) и миниатюрные коробочки от Bradburn Company. В них найдется место для визиток, сигар или письменных принадлежностей. Художники из компании Asiatides создают керамические шкатулки в виде бабочек и морских обитателей. Такие белые предметы интерьера не только функциональны, но и очень красивы.

Модный декор в белом стиле помогают создать и настольные лампы с керамическим основанием и абажуром, изготовленным из матового стекла или ткани. В новой коллекции имеются стильные лампы от американских брендов Regina Andrew и Global Views. Поставьте их на прикроватные тумбочки или ламповые столики. Мягкий свет очень приятен для глаз, а элегантная форма основания выигрышно смотрится и при дневном свете. Это удачная покупка и хорошее решение для обновления обстановки.

Все, кому нравится белый декор в интерьере, приглашаем посетить наш шоу-рум в центре Москвы, на Большой Грузинской, или сделать выбор на страницах интернет-магазина. Работает служба доставки.

Все новости