Новости

Модные тенденции этого сезона

14.05.2019

Галерея «Чарльз Камерон» постоянно отслеживает актуальные идеи декора в интерьере и пополняет коллекцию мебели и аксессуаров модными новинками. Уже не первый сезон дизайнеры всего мира отдают предпочтение стилистике Востока, используют для декорирования помещений мебель с азиатскими мотивами, бронзовые статуэтки и подсвечники.

Теперь и вы можете приобрести для украшения дома модный декор в азиатском стиле от ведущих американских производителей. Наши декораторы составили эту композицию в качестве примера, иллюстрирующего модные тенденции этого сезона. Важно! Все предметы, представленные на фотографии, имеются в наличии в галерее интерьера «Чарльз Камерон» в Москве, на Большой Грузинской. Приходите к нам, и вы сможете оценить тонкую работу мастеров и приобрести весь декор или отдельные элементы, создающие гармонию.

В центре внимания - невероятный комод Desert Chest от известного бренда Theodore Alexander. Он выполнен из темного дерева и украшен рисунком под кожу крокодила. Изящные накладки из бронзы и восточные элементы декора в интерьере придают свежее звучание классическим пропорциям комода. Выдвижные ящички очень удобны для хранения. Мраморный топ отличается прочностью и выглядит роскошно, превосходно сочетается с глубоким черным тоном древесины.

Тему Востока поддерживает красивый светильник в виде бумажного китайского фонарика, подвешенного на хвост бронзового дракона. Изящные изгибы и тщательная проработка мельчайших деталей делают эту настольную лампу настоящим произведением искусства. Композицию дополняет оригинальная шкатулка с рисунком «арлекин» из наборного дерева двух цветов и пара подсвечников темной бронзы от Maitland Smith, украшенных стилизованными птицами-фениксами. Такие модные аксессуары станут украшением гостиной или кабинета, обставленного в классическом или современном стиле, придадут ему шарм и подчеркнут вашу индивидуальность.

Традиционный азиатский декор в трактовке американских производителей выглядит сдержанно и благородно. Он демонстрирует утонченный вкус хозяев и их открытость модным тенденциям. Мы привезли немало красивых товаров из последних коллекций знаменитых брендов. В продаже имеются стильные монохромные гравюры с изображением деталей мраморных фризов и декоративные статуэтки из бронзы, изображающие животных и мифологические персонажи. Все предметы превосходно сочетаются между собой, создавая гармонию и уют.

Приходите в галерею интерьера «Чарльз Камерон» и выбирайте подарки для родных и друзей. Еще проще купить декор для интерьера класса люкс на сайте интернет-магазина. Наши консультанты помогут вам оформить покупку и доставят по указанному адресу. Встречайте весну с новинками в модном азиатском стиле!

Все новости