Новости

Красивая мебель из массива дерева: виды дерева
19.11.2018
новости
Добротная и красивая мебель из массива дерева никогда не выходит из моды. Дизайнеры ведущих мебельных фабрик создают превосходные кресла и буфеты из дорогих пород дерева, используя прочную древесину дуба, а также гевеи и экзотического палисандра.
Новогодняя Распродажа в галерее Charles.Cameron
19.11.2018
новости
Галерея интерьера Charles.Cameron приглашает Вас на Новогоднюю Распродажу предметов интерьера.
Бамбук в интерьере квартиры или дома
15.11.2018
новости
В модных журналах часто можно встретить стильные бамбуковые интерьеры, светлые и легкие. В них гармонично сочетается мебель в классическом стиле и элегантные столики или аксессуары из древесины бамбука, придающие восточную нотку.
Мебель и товары для интерьера, поступление в октябре 2018
08.11.2018
новости
Самые стильные и модные новинки этого сезона уже в Москве! Мы рады представить красивую и добротную мебель и товары для интерьера, прибывшие к нам в галерею совсем недавно, в октябре 2018 года.
Предметы интерьера в Москве, поступление в октябре 2018
01.11.2018
новости
Самый простой способ освежить убранство гостиной или рабочего кабинета – приобрести стильные предметы декора для интерьера. Мы постоянно обновляем коллекцию аксессуаров, произведенных на ведущих фабриках Европы и США.
Дизайн интерьера комнаты в полоску: особый стиль
15.10.2018
новости
Если вы следите за модными тенденциями в интерьере, то знаете, что дизайн с полосками сейчас очень популярен. Это прекрасный способ избежать монотонности и добавить яркий штрих в убранство вашего дома.
Стол из спила дерева
20.09.2018
новости
В журнале Salon Interior (июль-август 2018) опубликована информация про наш столик из спила окаменевшего дерева.
Стильные напольные вазы для интерьера в стиле третьего рококо
19.09.2018
новости
Для создания роскошной обстановки в стиле третьего рококо – обновленной версии классического архитектурного направления, модный декоратор Алла Шумейко использовала дорогие ткани, антикварные светильники и мебель
Поступление товаров в сентябре 2018
13.09.2018
новости
В галерее интерьеров «Чарльз Камерон» – новые поступления.
Новое поступление товаров из Америки
22.08.2018
новости
Обновление настольных ламп и аксессуаров для дома от Regina Andrew.
Стильные аксессуары для дома – новое поступление
21.08.2018
новости
В галерее интерьеров «Чарльз Камерон» появились новинки – стильные аксессуары для дома и предметы интерьера от известной датской фирмы G&CInteriors.
Роскошные кухни в Москве
26.07.2018
новости
В преддверии нового сезона мы уделяем особое внимание мебели для кухни – это царство хозяйки дома, и оно должно быть оборудовано по последнему слову техники и интерьерной моды.
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Галерея интерьера «Чарльз Камерон» постоянно сообщает своим клиентам последние новости дизайна интерьера. Мы собрали крупнейшую в России библиотеку каталогов ведущих производителей и предоставляем возможность увидеть готовые образцы мебели и декора в нашем салоне. Мы не пропускаем важные события — дизайн интерьера от ведущих мастеров, завтраки и мастер-классы со знаменитыми шеф-поварами мирового уровня — все эти мероприятия мы проводим с завидной регулярностью. Если вы отделываете новый дом и продумываете дизайн интерьера, мероприятия, посвященные актуальным тенденциям в мире мебельной моды и презентации новых партнеров — именно то, что вам необходимо. С нами вы всегда будете в курсе модных новинок и без труда подберете стильные обои или эффектные светильники для гостиной.

Мы стараемся учесть и интересы профессионалов — время от времени проводим мероприятия для дизайнеров интерьера. Особые условия при покупке, возможность заказать по каталогам престижную мебель ручной работы и богатый выбор текстиля и аксессуаров позволяют талантливым архитекторам, мастерам своего дела, создавать уникальные интерьеры частных особняков и городских апартаментов.

С нами вы всегда сможете отслеживать актуальные новости интерьера и видеть анонсы акций, проводимых в галерее Charles.Cameron. Отчеты о прошедших событиях и презентациях новых коллекций мы размещаем на сайте. Но гораздо приятнее посетить интерьер-галерею «Чарльз Камерон» и увидеть все своими глазами.